oleg_bunin (oleg_bunin) wrote,
oleg_bunin
oleg_bunin

Category:

Профессиональная конференция веб-разработчиков "Российские интернет-технологии" 2014

Конференция РИТ++ — профессиональное мероприятие "от разработчиков для разработчиков", охватывающее весь спектр индустрии веб-разработки: от системного администрирования до управления проектами и особенностей работы с языками программирования в веб-приложениях. Все мои подписчики про эту конференцию, конечно, знают. Задача этого поста - протестировать работу рекламы в ЖЖ с помощью жетонов :-)





Конференция представляет собой профессиональное мероприятие, которое готовится профессионалами для равных себе. Это означает, что мы принципиально идём дальше и не повторяемся, раскрывая темы каждый год все глубже и глубже. Новые принципы хранения данных в СУБД, новые виды баз данных, новые процессоры, новые фреймворки, фреймворки фреймворков, фреймворки для HTML и CSS, автоматизация производства, подходы к ускорению PHP, терабайты, мобильные приложения, приложения второго экрана и мобильные вирусы. По темам РИТ++ можно составлять представление о направлениях развития отрасли :-)



Приглашаем! Конференция РИТ++ в 2014 году пройдёт в двух городах: в Москве 14 и 15 апреля и в Санкт-Петербурге 24 и 25 апреля.



Вновь три потока, больше тысячи участников (на две столицы :), сто лучших докладчиков Рунета. Все крупнейшие мировые и российские компании. Все ключевые технологии Интернет-отрасли — от практиков практикам. Максимально практичная конференция, целью которой, как и раньше является "польза для каждого из её участников".



Рубрикатор конференции: разработка больших интернет-проектов и высокие нагрузки, серверное программирование, базы данных и системы хранения, управление проектами и качество, клиентское программирование, мобильные технологии, Rich-медиа, системное администрирование и технологии будущего.



Кстати, приём докладов скоро заканчивается!

Tags: РИТ++
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment